Соковыжималка для свеклы и моркови - СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Ecom-climate.ru

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Соковыжималка для свеклы и моркови

Как правильно выбрать соковыжималку

Если на вашей кухне в списке оборудования до сих пор отсутствует соковыжималка, именно сейчас настал момент, когда по экономическим соображениям уместно исправить эту оплошность. Иначе проблему снабжения организма полноценными витаминами не решить.

Нет, конечно, можно покупать разведенные соки в вакуумных упаковках, но тогда придется платить больше, переплачивая недобросовестным производителям, за упаковку и добавление воды. А количество витаминов в таких соках и вовсе плачевное.

Не секрет, что многие натуральные соки теряют свои полезные свойства в первые часы после приготовления. А термическая обработка ускоряет
этот процесс в разы, особенно в морковном соке, убивая витамин С и В. Такие витамины составляют основу каротина, содержащегося в этом ярко-оранжевом корнеплоде. Особенно необходимы полезные вещества, содержащиеся в натуральных соках, детям дошкольного возраста.

Полезна соковая диета будет и для увлекающихся похудением лиц. Большинство известных диетных комплексов включают соки из свежих фруктов и овощей.

Технология приготовления фреша

Она хороша тем, что с ее помощью можно приготовить натуральный сок из практически всех известных ягод, фруктов и овощей. Ее функциональность, это главное преимущество соковыжималок такого типа.

Универсальные соковыжималки подразделяются на две модификации, конического и цилиндрического типа. В этом видео, вам покажут как работает универсальная соковыжималка Ruby 2000. Приятного просмотра!

Соковыжималка с коническим сепаратором удобнее тем, что в своей конструкции имеет специальную емкость для накопления отжатой морковной мякоти. Такие контейнеры имеют разные объемы. Благодаря их наличию нет необходимости каждый раз после отжимания сока вычищать и промывать весь агрегат. Достаточно вымыть ключевые детали, высушить их и собрать в рабочее состояние.

Удобство приготовления существенное. К примеру, из 1 кг моркови выходит минимально 3 стакана сока по 200 г каждый. Есть сорта моркови, которые благодаря своей сочности могут дать до 800 г. напитка, с 1 килограмма плодов.

Остальная субстанция накапливается в специальном бункере, который легко отделяется от корпуса прибора, его содержимое вытряхивается, и можно повторить выжимку, и не один раз. Рачительные домохозяйки морковный жмых не выбрасывают. Его подсушивают в духовом шкафу, чтобы в дальнейшем использовать в качестве заправки для супов и борщей.

Соковыжималки с сепаратором цилиндрического типа лишены этого преимущества.
Поэтому их промывают каждый раз после приготовления порции сока, иначе их невозможно будет использовать.

Критерии выбора соковыжималки

При выборе соковыжималки следует обязательно проверить, насколько легко снимается такой контейнер. Обычно женщины стараются выбирать соковыжималку с максимальным объемом контейнера, чтобы в процессе ее эксплуатации, как можно реже его снимать, выжимая максимальное количество напитка.

Следует быть готовым морально к тому, что соковыжималки могут потреблять большое количество электроэнергии.

Соковыжималка Maxvell для яблок, моркови и свеклы

В кафе и бары берут соковыжималки до 1200 Вт. Такие работяги в состоянии работать без перерыва 30 и более минут. Такие мощные комплексы в устройстве имеют функцию автоматической очистки от жмыха и защиту от перегрева.

При срабатывании температурного реле в них включается вентилятор, который поддерживает оптимально необходимый температурный режим. Но для дома можно ограничиться прибором и на 200 Вт мощности. Без перегрева за 8-10 минут в домашних условиях можно приготовить более 3 литров морковного сока.

В Москве и области на рынке такой техники дефицита не ощущается давно. Ценовая вилка на такие электроприборы составляет от 2 до 8 тысяч рублей.
Обязательно следует знать, что качественную соковыжималку даже со скромными рабочими параметрами купить дешевле 4000 рублей сегодня вряд ли удастся.

На что обратить внимание?

Все подробные консультации можно получить в магазине перед покупкой.

Желательно сразу иметь четкое представление о том, что необходимо, иначе покупка будет лишена рационализма. Техника этого типа достаточно дорогая, поэтому простаивать на кухне в качестве экспоната кулинарного музея для нее неприемлемо.

На упаковке товара указаны все технические параметры прибора, включая показатели скорости вращения центрифуги. В этом видео, вам покажут, как с помощью соковыжималки MOULINEX 3001E-Infini-Press, сделать морковно-свекольный сок!

Выбирать соковыжималку следует, исходя из скорости вращения, равной не менее 8 тысяч оборотов за минуту. Важно наличие функции скоростного регулирования. Именно этот пункт в технических характеристиках делает соковыжималку максимально эргономичной.

На практике преимущества от наличия такой опции неоспоримы. Ведь есть разница в том, чтобы приготовить сок из твердой моркови или мягкого сочного манго. Во втором случае обороты можно сбавить, чтобы не допустить быстрого перегрева и повышенного потребления электричества.

К тому же, на предельных скоростях работы центрифуги в свежий сок попадает больше мякоти. Еще используют такой прибор для приготовления модных диетических супов из овощей, типа гаспачо.

Но есть моменты, в которых разобраться может только опытный практик. К числу таковых относится наличие в соковыжималке механизм для отделения пены. Для моркови и томатов это особенно актуально. Без такого механизма приготовленный морковный сок из-за густой пенной шапки будет напоминать пиво. Поэтому не стоит жадничать.

Следует выбирать прибор с такой опцией, чтобы в итоге в стакане был чистый и аппетитный напиток. Обращаем внимание, на то, что при выборе следует обращать внимание на материал из которого изготовлена сетка центрифуги. Желательно, чтобы она была из пищевой стали.

Ведь в соках масса разных кислот, а это уже агрессивная среда, которая в состоянии разъесть покрытие сетки, что абсолютно недопустимо с гигиенической точки зрения. А также следует визуально осматривать такую сетку. Чем больше в ней ячеек, чем мельче их размер, тем лучшего качество будет морковный сок в вашем бокале.

Как выбрать тостер, подскажет наш сайт.

Что вы знаете о дачном умывальнике Акватекс? Если ничего или очень мало, данная статья, очень ярко и красочно описывает устройство данного умывальника!

Читайте только здесь, как сделать парогенератор своими руками.

Таким же визуальным способом определяется качество корпусного пластика.

Иногда следует даже принюхиваться. Качественный пластик не имеет неприятных запахов. Также обращают внимание на размер емкости для готового сока и шкалу с делениями на ней. Можно выбрать модель и без такой емкости, когда сок поступает сразу в приготовленный стакан или чашку.

Единственным плюсом таких моделей является их компактность.

Где лучше покупать агрегат?

Наиболее современные модели практически исключают участие человека в выжимке сока. Очищенные фрукты и овощи помещаются в специальный контейнер, и далее без приложения усилий со стороны человека из лотка попадают внутрь рабочей камеры соковыжималки.

Покупать лучше всего европейские модели соковыжималок из-за их качества, дизайна и низкого электропотребления. Совершать приобретение подобных агрегатов следует в тех местах, где к товару продавец приложит гарантийный талон. Гарантия на такой прибор минимум 6 месяцев.

Отзывы

В интернете гуляет много отзывов, подавляющее большинство из них положительные. Рассмотрим некоторые из них.

Взяла соковыжималку для сока и не прогадала, теперь вся моя семья в любое время года, сможет пить свежий и только что выжатый морковный сок.
Алина

Читать еще:  Весы показывают lo что это

Подарили соковыжималку для моркови на день рождения. Теперь не могу нарадоваться, советую всем!
Катерина

Соковыжималка для овощей

  1. Классификация по типу привода
  2. Принцип действия
    • Центробежные
    • Шнековые
  3. «Советские» модели
  4. Советы по выбору

Для тех, кто придерживается правильного питания, незаменимый атрибут на кухне – соковыжималка для овощей. Уже давно доказанный факт, что соки в коробках не несут пользы, а иногда даже вредны, ведь зачастую там нет ничего натурального.

Свежевыжатые фреши – совсем другое дело. Это кладезь витаминов, особенно если овощи выращены на собственных грядках.

  • Томатный сок полезен для печени и сердца, также его применяют при расстройстве желудка и диареи.
  • Сок из петрушки уменьшает проявление аллергии, помогает бороться с целлюлитом, лечит заболевания кожи.
  • Сок редьки в очень небольших количествах полезен при заболеваниях щитовидной железы, а также применяется как отхаркивающее средство.
  • Сок имбиря – отличный иммуномодулятор. Незаменимое средство в период простуд. Еще он останавливает тошноту, уменьшает воспаление.
  • Сок из моркови восстанавливает четкость зрения, укрепляет зубы, поднимает иммунитет.

На основе овощных фрешей разработаны системы питания, которые направлены не только на похудение, но и очистку организма от токсинов и прочих вредных веществ. Свежевыжатые соки сохраняют все полезные свойства овощей, поэтому соковыжималка становится неотъемлемым спутником людей, которые заботятся о своем здоровье и стремятся к правильному питанию.

Классификация по типу привода

Раньше соковыжималки имели механический привод. Чтобы выжать сок, нужно было крутить ручку. Ее конструкция напоминала ручную мясорубку. Такой вид привода малопроизводителен. Он плохо подойдет для переработки большого количества продуктов, хотя на один стакан напитка вполне можно приготовить таким способом.

У данных моделей есть ряд преимуществ:

  • Такие приборы не расходуют электроэнергию.
  • Холодный отжим сохраняет все полезные витамины и минералы, содержащиеся в овощах.
  • Производят более качественный отжим.
  • Устройство данного типа очень тихо работает, не производя сильного шума.

Современные соковыжималки практически все снабжены электрическим приводом.

Он приводит в действие все рабочие части техники. Труд человека ограничивается несколькими функциями. Принцип работы таких соковыжималок заключается в следующем:

  • Закладываются продукты.
  • Включается питание.
  • Проталкиваются специальным толкателем, при необходимости.
  • Помывка всех частей прибора.

Электродвигатель обеспечивает высокую скорость работы, но здесь есть свои нюансы.

  • Они работают только от электросети. Там, где нет электричества, ими не воспользуешься.
  • Нужно устраивать перерывы в работе во избежание перегрева двигателя.
  • Двигатель может поломаться.

Принцип действия

Большинство соковыжималок позиционируются, как универсальные приборы. Техника с малой мощностью навряд ли сможет справиться с твердыми продуктами, а вот для зелени, в том числе пророщенной пшеницы, или капусты они вполне подойдут.

Для свеклы, картофеля, тыквы, моркови нужно выбирать соковыжималки большей мощности.

Есть специальные соковыжималки, предназначенные для твердых овощей. Они замечательно справятся даже с имбирем. Такой тип прибора имеет корзину в форме усеченного конуса. Это дает возможность сначала раздробить мякоть, а потом выдавить сок.

Есть соковыжималки для овощей с косточками. Они разработаны таким образом, что не забиваются, и отсутствует возможность попадания косточек в сок.

Универсальные приборы имеют большую максимальную мощность. На них есть возможность регулировать скорость. Данный вид подойдет и для травы, и для сельдерея, и для яблок, и для редьки. Такие соковыжималки обычно оборудованы дополнительными насадками, которые кроме функции выжимания сока, имеют множество дополнительных возможностей. Это и нарезка лапши, овощерезка, мясорубка, производство колбасок. Но такие приборы довольно дорогие.

Все соковыжималки можно разделить на три основных вида.

  1. Бытовые. Данные приборы имеют среднюю мощность. Отлично справляются с выработкой сока для семьи из 3-4 человек. Отлично подойдут для переработки овощей с дачного участка, и заготовок на зиму. Есть также бытовые соковыжималки мини, которые вполне подойдут для отжима сока на один стакан. Они просты в эксплуатации. Побаловать себя бокалом свекольного или капустного сока, о полезных свойствах которых известно с давних времен, сможет даже ребенок. Маленькие приборы не подойдут для предприятий общественного питания и производства сока в масштабах производства. Их цена вполне доступна для среднестатистического покупателя. Отличным производителем здесь является Travola.
  2. Профессиональные. Отлично подходят для кафе и ресторанов. Имеют высокую скорость и справляются с отжимом сока на высший балл. Их внешний вид весьма привлекателен, но цена очень высокая.
  3. Промышленные. Имеют большие габариты. Способны вырабатывать сок в производственных масштабах. Их устанавливают на фабриках, поэтому внешний вид данных приборов далеко не привлекателен. Имеют широкую универсальность и способны перерабатывать овощи от моркови до томатов и даже подойдут для травяного сока.

Соковыжималки имеют два способа отжима: центробежный и шнековый. Конструкцию имеют вытянутую, в первом случае по вертикали, во втором – по горизонтали.

Соковыжималка для свеклы и моркови

Наверняка с детства все слышали от мамы совет: ешь морковку и видеть будешь хорошо. Но кроме этого сладкий оранжевый столбик способен принести в организм целый список витаминов и микроэлементов (РР, В, Е, С, каротин, который превращается в витамин А). Максимальную пользу принесет чистый морковный сок, который любители сочетают с яблочным. Однако фреш из этого овоща получить не так легко. Разберемся, какую соковыжималку лучше выбрать для приготовления нектара из моркови и других твердых овощей.

Типы соковыжималок для твердых плодов

Для твердых овощей существует несколько типов механизмов. Они делятся на ручные и электрические.

Ручные соковыжималки

Механическая машина для выдавливания сока немного похожа на старую чугунную мясорубку, но принцип ее работы сложнее. Она имеет похожую массивную станину с ручкой в торце. Основным рабочим механизмом является вал, который в отличие от аналога мясорубки имеет форму конуса, сужающийся к концу. На импровизированное сверло надевается перфорированный металлический «кулек». Через отверстия в его корпусе будет стекать выдавленный сок. Узкая часть колпака имеет достаточно широкое отверстие. Его задача — выпустить наружу отработанный материал (жмых).

Механическая соковыжималка похожа на мясорубку

Такой механизм является самым дешевым и обычно служит несколько десятилетий. Однако ручная соковыжималка огорчит ленивого владельца. Чтобы добыть хотя бы 200 гр готового морковного сока, придется приложить реальную физическую силу и перекрутить около 1,5 кг очищенной моркови.

Но есть у суровой техники и свои очевидные плюсы. При ручной давке металл не нагревается и не окисляет готовый продукт, сохраняя максимальное количество полезных элементов.

Интересным плюсом ручных соковыжималок является высокая влажность жмыха. С одной стороны, это снижает количество чистого сока. Но для опытных хозяек это означает наличие полезного сырья для кулинарных экспериментов. Жмых можно использовать для свежих салатов, различных роллов, где функцию риса исполняет мелко перетёртая морковь, а также для выпечки.

Центробежные соковыжималки

Популярные недорогие агрегаты, в основе которых лежит принцип терки и проталкивания через мелкие отверстия сока овощей и фруктов с отдельным выходом для выброса отходов. Фильтр с диском, на котором расположены ножи, находится внутри чаши с широким горлом. В емкость можно загружать целую морковь, и расположенный в основании базового блока мотор перетрет волокна со скоростью от 10 до 40 тысяч оборотов в минуту.

Читать еще:  Как правильно складывать наушники

Как и все электрические кухонные гаджеты, соковыжималка с центрифугой потребует минимальных усилий от своего владельца. Его функцией будет закладка готового продукта, включения одного из режимов старта и подставленные емкости под готовый сок.

К достоинствам такого прибора относится:

  • относительно доступная стоимость;
  • быстрота работы;
  • удобная подача корнеплода через широкое горло.

К недостаткам можно причислить:

  • высокий уровень шума (как правило, больше 50 дБ);
  • среднее качество отжима;
  • контакт с металлом, из-за которого срок хранения сока составит не более часа, а также приведет к частичной потере полезных микроэлементов.

Шнековые соковыжималки

По сути, это автоматизированный вариант ручной соковыжималки, так как шнек – это улучшенный аналог металлического спирального вала. Однако в дополнение к процессу выдавливания по спирали в шнековых соковыжималках присутствуют специальные насадки с ребрами, которые также увеличивают силу сжатия. Поэтому именно такие приборы дадут максимальное количество сока. Существуют модели с двумя шнеками, которые расположены параллельно и вращаются в противоположные стороны. Этот принцип встречается в дорогих устройствах и обеспечивает практический сухой жмых.

К достоинствам шнековых моделей можно отнести:

  • низкий уровень шума;
  • бережный отжим без окисления;
  • возможность хранения сока около 2 дней в закрытой емкости;
  • более густая консистенция (немного напоминает смузи), которая сохраняет в напитке полезную клетчатку;
  • максимально возможное количество сока, которое можно получить из моркови.

Из недостатков в первую очередь упоминают высокую стоимость, часто встречающиеся узкие горловины для подачи (потребуют предварительной нарезки крупной моркови на дольки) и более низкую скорость подачи готового продукта.

Критерии для выбора соковыжималки

Выбрав тип соковыжималки для моркови, следует обратить внимание на ее качественные характеристики.

  1. Мощность устройства. Для центрифужных изделий может колебаться от 400 до 800 Вт, для шнековых достаточно 150 Вт. Чем больше мощность, тем соковыжималка быстрее.
  2. Объем емкостей для сока и жмыха. Чем он больше, тем большее количество сока можно получить.
  3. Материал корпуса должен быть надежным и долговечным. Может быть выполнен из метала или пластика. Метал практичнее, особенно нержавеющая сталь.
  4. Для центрифужных моделей нужно обратить внимание на форму и скорость сепаратора. Он может быть коническим — не так эффективно отжимает сок, но автоматически отбрасывает жмых, цилиндрическим — качественно отжимает сок, но не сбрасывает жмых. Оптимальная скорость работы центрифуги должна составлять 8-10 оборотов. Чем выше скорость, тем сильнее нагревается готовый сок.

Модели соковыжималок

Шнековая соковыжималка Зелмер ДжусМейкер.

Скорость оборотов устройства 40 оборотов в минуту. Беспрерывно работать может в течение 20 минут, затем агрегату необходим перерыв на 1 час. За один раз переработать можно около 5 кг моркови или свеклы. Соковыжималка производит качественный холодный отжим. Но для огородников она будет явно маловата. Уровень шума достигает 71 дБ. Это равносильно работе центрифуги стиральной машинки. При всем этом сок выходит качественным концентрированным. Без окисления, нагрева и высокой пены. Стоимость может колебаться в пределах 7000 руб. Что достаточно дорого для обычного потребителя.

Шнековая соковыжималка Витек.

В этом приборе широкая большая горловина. Подойдет для целых плодов. Длительность работы 30 мин., затем следует перерыв в 15 минут. Двигатель долговечный мощностью 150 Вт. Скорость работы в 2 раза быстрее, количество оборотов от 80 до 160. Также перерабатывает зерна, семечки, косточки и хвою. Хвоя достаточно тяжело перерабатывается, но содержит большое количество витамина С. Вдруг, если забивается шнек, в машинке есть функция реверса.

Перерабатывает все: от овощей до зерен. Более производительна за счет двуступенчатой системы отжима. С ее помощью получится больше сока на 20 %. К соковыжималке прилагается хорошая книжка с рецептами. Помимо соков можно готовить щербеты, пасты, детское питание и даже ореховую пасту. Быстро и просто разбирается, легко моется. Надежная и имеет длительный срок эксплуатации.

Свежевыжатые соки очень полезны, особенно детям. Если требуется устройство для длительной и качественной эксплуатации, то выбирайте модели со шнековым типом измельчителя, лучше двушнековые. Они стоят дороже остальных, но если брать соковыжималку для ежедневного использования, лучше не экономить. На таких машинах сок выходит качественнее и полезнее.

Соковыжималка для свеклы и моркови

  • Рецепты
    • За 5 минут
    • Смузи и соки
    • Салаты и гарниры
    • Супы
    • Десерты
    • Vegan
    • Raw
  • Красота и здоровье
    • Питание
    • Полезные советы
    • Движение в радость
    • Dos & Don’ts
    • Вопрос → Ответ
    • Йога
    • Цитаты месяца
  • Обзоры
    • Книги
    • Средства по уходу
    • Путешествия
    • Фильмы
    • Выбор месяца
    • На кухне
  • О проекте
  • Магазин

Центрифужная или шнековая — какую соковыжималку выбрать?

За последние 5–6 лет мы с мужем почти каждое наше утро начинаем со стакана свежевыжатого овощного сока. Выпито много-много литров зелёных соков и перепробованы самые разные модели соковыжималок. О том, какую соковыжималку лучше дарить маме, какую купить себе, об особенностях шнековых соковыжималок и о новой шнековой соковыжималке Philips — в этом посте.

Вжжжих и готово! Центрифужные модели

По принципу центрифуги отжимают соки в 99% кафе и джус-баров. Это те самые соковыжималки, которые быстро давят сок из моркови, яблок, свеклы, имбиря, сельдерея, груши и других твёрдых овощей и фруктов. Они отлично подходят для новичков, для мам, которые любят морковно-яблочные фреши, и для тех, у кого утром есть только пара минут на приготовление сока. У центрифужных соковыжималок широкое горло — в него можно забрасывать целую морковь, а яблоки достаточно разрезать пополам. Вжжжих! И в стакане уже освежающий фреш.

Из минусов центрифужных моделей — в них очень сложно отжимать сок из зелени и ягод. Зелень просто оказывается выплюнутой в отсек для жмыха. Второй минус — такую соковыжималку не включишь, если в соседней комнате кто-то спит. Современные модели шумят также громко, как и первые соковыжималки, которые я использовала в начале 2000-х. И последний минус — если сравнивать со шнековыми моделями, в центрифужных сок получается менее насыщенный по вкусу и цвету, в нём сохраняется меньше полезных энзимов, витаминов и минералов.

Тем не менее, центрифужная соковыжималка — лучше, чем ничего. Она быстро делает своё дело, и в этом её большой плюс. Если купить мытую морковь, на приготовление морковного фреша уйдёт не больше времени, чем на чистку зубов. Несколько лет я пользовалась только центрифужной моделью, и мы до сих пор используем её на даче.

Шнековые соковыжималки для профи

Сок из укропа, шпината и петрушки, из клубники и сливы, из облепихи и граната — шнековые соковыжималки могут отжать всё. Соки получаются более густые и ароматные. В них сохраняется максимум пользы, а экспериментировать можно с любыми овощами, ягодами, фруктами и зеленью. Жмых получается гораздо суше, чем в центрифужных соковыжималках, а значит и количество сока из одного объёма ингредиентов на шнековой соковыжималке получается больше. Ещё они достаточно тихие и не будут раздражать тех, кто в момент отжима вместе с вами находится на кухне.

Читать еще:  Типы нагревательных элементов в конвекторах

Разница в содержании питательных веществ и витаминов по сравнению с обычными соковыжималками существенная. Исследования компании Hurom Slow Juicer показали, что шнековые соковыжималки холодного отжима по сравнению с центрифужными сохраняют на 42% больше витамина С и на 60,7% больше витамина А (испытания проводились независимой лабораторией Michelson Laboratories).

Теперь о минусах. Отжимает такая соковыжималка дольше. Помимо более медленной работы самой соковыжималки ещё добавляется несколько минут на нарезку овощей и фруктов — целая морковь или яблоко не пролезут в узкий отсек для загрузки ингредиентов. И у многих моделей кусочки фруктов и овощей попадают в сок — не то, чтобы это большая проблема, но без этих кусочков мне вкуснее.

В целом, шнековые модели — отличный вариант, если вы можете потратить на отжим сока чуть больше времени. Это ваш вариант, если вы хотите пить зелёные соки с добавлением самой разной зелени. И если вы хотите получить от каждого глотка сока максимум пользы, выбирайте шнековые модели. Если же вам достаточно сока из яблок, моркови, свеклы и имбиря, с центрифужной соковыжималкой вам будет проще.

Наш опыт использования шнековой соковыжималки Philips HR1897

Подробнее о трёх разных моделях соковыжималок (центрифужной Philips и шнековых моделях Hurom и Angel) я рассказывала в этом посте. Hurom и Angel стоят значительно дороже, чем центрифужные соковыжималки, поэтому мы решили попробовать в действии более доступную шнековую соковыжималку Philips HR1897. Своим опытом использования этой соковыжималке с нами поделилась Анна Деер из нашей команды.

«Эта модель — моя первая шнековая соковыжималка, и я рекомендую её всем кто хочет перейти на шнековую модель. Она не занимает много места, не стоит космических денег, работает тихо и быстро, проста в эксплуатации и без лишних заморочек. Мне очень нравится её дизайн и эргономичность. Благодаря её минималистичной плоской форме и тёмному цвету, на кухне она не бросается в глаза как обычные пузатые и хромированные соковыжималки. Шнур намотан снизу и не мешает, а верхние детали можно хранить в резервуаре для сока — таким образом она занимает совсем мало места и помещается на любой полке. Разбирается и моется соковыжималка за несколько секунд, не нужны никакие щетки и губки. Работает достаточно тихо — её звук совершенно не раздражает. В ней всего две кнопки — «вкл» и функция предварительной очистки, которая помогает выжать сок до последней капли, ничего не разбирая. Плюс можно использовать не ёмкость для сока, которая идёт в комплекте, а сразу свой стакан. У этой модели есть приятная и полезная функция «капля-стоп», которая помогает не испачкать всё вокруг, пока наливаешь сок или разбираешь соковыжималку.

В комплекте идут две насадки — для сока без мякоти и с мякотью. Я использую только насадку «без мякоти», и в сок не попадает никаких кусочков овощей или фруктов. Овощи, фрукты и зелень можно отжимать самые разные. И можно не резать их слишком мелко. Тыкву, морковь, яблоки и свеклу я режу на крупные части, и соковыжималка отлично справляется с ними.

Из минусов я пока обнаружила только то, что жмыха остаётся всё-таки не мало, и он довольно влажный, независимо от того, какие ингредиенты я использую.»

Соковыжималки для Моркови, Свеклы и др. корнеплодов

По своим вкусовым качествам и составу свежие соки холодного отжима в разы лучше пакетированных. Они придутся по вкусу приверженцам здорового питания и диет. В домашних условиях их можно приготовить с помощью специальных ручных (механических) или электрических шнековых соковыжималок для морковного и свекольного сока. Благодаря высокой производительности, они позволяют получить около 65-85% полезного напитка из корнеплодов.

Качественные соковыжималки для корнеплодов можно купить в интернет-магазине «Все Соки». Мы продаём по ценам производителей, бесплатно и оперативно доставляем заказы по России и СНГ. Узнайте больше о функционале соковыжималок для свеклы и моркови, посмотрев видеообзор от экспертов нашей компании.

Удобная конструкция

Качество сока

Отжатые в соковыжималках шнекового типа, фреши холодного отжима из моркови и свеклы не окисляются, поэтому хорошо подходят для детского питания и консервации.

Выгодная стоимость

Вы можете недорого купить одно- или двухшнековую модель такого прибора в нашем интернет-магазине, выбрав подходящий по цене вариант.

Компания «Все Соки» – официальный дилер и авторизированный сервис-центра известных корейских брендов, производителей США и Европы. Интернет-магазин поставляет качественные соковыжималки для моркови и свеклы в широком ассортименте: от компактных ручных (механических) моделей до профессионального оборудования.

Хотите недорого купить данный прибор уже сегодня? Остались вопросы по поводу доставки? Звоните нам по номерам:

Наши эксперты расскажут об условиях самовывоза покупки в Москве, СПб, других крупных городах РФ. Также мы предоставим информацию о цене транспортировки товара за пределы России.

Свекольные и морковные соки – дар природы

Эти два корнеплода – настоящие кладези витаминов и полезных микроэлементов. Их состав буквально изобилует такими веществами:

Регулярное употребление свежевыжатого сока из свеклы и моркови позволит укрепить иммунитет, улучшить зрение, наладить работу пищеварительной, нервной, кровеносной и лимфатической систем.

Быстрый и эффективный отжим сока из корнеплодов

Лучший способ получить витаминный сок из свежей моркови и свеклы – использовать для его приготовления мощную электрическую или недорогую ручную соковыжималку шнекового типа. С помощью этой компактной и надежной бытовой техники вы можете отжать около 0,5 л качественного сока из 1 кг корнеплодов, а из более сочных сортов – до 800 г напитка.

Многие хозяйки, владельцы кафе, ресторанов и фитнес-центров отдают предпочтение ручным или электрическим шнековым соковыжималкам для отжима сока из моркови и свеклы по нескольким причинам:

Удобная конструкция

Качество сока

Отжатые в соковыжималках шнекового типа, фреши холодного отжима из моркови и свеклы не окисляются, поэтому хорошо подходят для детского питания и консервации.

Выгодная стоимость

Вы можете недорого купить одно- или двухшнековую модель такого прибора в нашем интернет-магазине, выбрав подходящий по цене вариант.

Компания «Все Соки» – официальный дилер и авторизированный сервис-центра известных корейских брендов, производителей США и Европы. Интернет-магазин поставляет качественные соковыжималки для моркови и свеклы в широком ассортименте: от компактных ручных (механических) моделей до профессионального оборудования.

Хотите недорого купить данный прибор уже сегодня? Остались вопросы по поводу доставки? Звоните нам по номерам:

Наши эксперты расскажут об условиях самовывоза покупки в Москве, СПб, других крупных городах РФ. Также мы предоставим информацию о цене транспортировки товара за пределы России.

Фильтры

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector