Электрические конвекторы Нобо: норвежский викинг против русской зимы - Строительный портал
Ecom-climate.ru

Строительный портал
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С наступлением холодов большинство жителей российских городов вынуждено  использует для своего жилища дополнительные источники обогрева. Современный рынок такой продукции предлагает огромный выбор подобной продукции — техники, которая предназначена для этой цели. Огромное разнообразие предложений для большинства потребителей вызывает панику и поэтому следует разобраться в критериях выбора и узнать о самом оптимальном выборе. В первую очередь, это должны быть эффективность, простота в управлении и монтаже, безопасность для здоровья.

 

Бренд Nobo из Норвегии

В полной мере отвечают всем критериям конвекторы NOBO. Компания начала работать еще в начале прошлого века и через десяток лет выпустила первый водяной обогреватель. Через 18 лет компания приступила к выбору электрических конвекторов огромными сериями. С этого момента, такое производство стало основным родом деятельности для компании.

 

 

 

Сейчас компания  Nobo — один из европейских лидеров  по производству электрических конвекторов. Они пользуются неизменным спросом среди потребителей в 20 странах за счет высокого уровня безопасности, безупречного качества, современного дизайна.

 

 

Также компанией выпускаются:

  • термостаты;
  • автоматические системы контроля;
  • тепловые насосы;
  • прямоточные котлы.

 

 

Все обогреватели Nobo в обязательном порядке проходят контроль качества, и поэтому компания гарантирует их бесперебойную работу и полное соответствие заявленным техническим характеристикам. Они удобны в эксплуатации, экономичны — даже в самые сильные морозы устройства позволяют сохранить в помещении оптимальную температуру при минимальном потреблении электроэнергии.

 

Описание электрических конвекторов

Конвекторный обогреватель NOBO работает от электросети. Он прост и удобен в использовании. Чувствительные термодатчики и сверхточные электронные термостаты позволяют поддерживать на постоянном уровне заданную температуру — каждые 47 секунд происходит контроль температура воздуха в помещении.

 

Читать еще:  Классификация воздушных завес: твердое "НЕТ!" сквознякам и холоду

 

Устройство функционирует в автоматическом режиме ожидания и создает комфортную температуру воздуха для проживающих в доме людей. Предусмотрена система автоматического отключения нагрева — она сработает, если прибор забыли выключить. 

 

 

Для бытового использования производители предлагают обогреватели Nobo небольших габаритов. При всей внешней компактности они способны быстро нагревать воздух за счет конвекции И при этом для принудительной циркуляции теплого воздуха не используются никакие другие средства.

 

Плюсы и минусы обогревателей

Электрическим конвекторам Nobo присущ целый ряд достоинств, что делает их еще удобней и привлекательней для потребителей, чем обогреватели от других производителей.

 

Это:

  1. Пожарная безопасность и автоматическая защита от перегрева. Нагревающий элемент не превышает температуру +90 градусов С, а внутренней стенки кожуха +45 градусов С.
  2. Выбор моделей — обогреватели Nobo бывают навесными и напольными.
  3. Двойная изоляция корпуса, что надежно защищает устройство от влаги.
  4. Разная мощность, что позволяет обогревать одну комнату и помещение из нескольких комнат
  5. Возможность в единой цепи  объединить и подсоединить несколько приборов, управлять ими.
  6. Бесшумность работы. Они в среднем на 15% даже дешевле большинства других обогревателей.
  7. 100% гарантия бесперебойной работы на 10 лет. Общий срок эксплуатации — 30 лет.

 

 

Но у конвекторов есть и недостаток — наружный кожух прибора нагревается до +80 градусов С. 

 

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector