Как выбрать кондиционер, выбрать сплит систему - правильный выбор кондиционера
На главную страницу
 
 ЭкоКомфорт 
 О компании 
 Кондиционеры 
 Сплит системы 
 Daikin 
 Монтаж кондиционеров 
 Обогреватели 
 Контакты 


БЫТОВЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ



Главная / Статьи

Настенные сплит системы кондиционирования

НАМ ДОВЕРЯЮТ ЛИДЕРЫ:
г.Москва, ул Маршала Неделина, дом №13
(внимание!!! на многих картах указан дом№7)
Отдел продаж:
(495)995-69-55,(495)638-55-21
Факс
(495)446-05-89
Технический отдел:
доставка, установка

(495)638-55-21
доб. 104
И выбор сплит системы, и выбор кондиционера основан на двух моментах. Во-первых – это параметр производительности, во-вторых - Ваши личные предпочтения. Иногда еще выбор кондиционера и сплит системы диктуется архитектурными особенностями помещений.

Слишком слабые кондиционеры или сплит системы не будут достаточно холодить, а слишком мощные будут часто включаться-отключаться, от чего быстрее изнашивается компрессор и возможны резкие перепады температур. В этом смысле рекомендуем выбирать инверторные кондиционеры и сплит системы. Они снабжены устройством плавного регулирования мощности, в то время, как обычные кондиционеры и сплит системы могут находиться только в двух состояниях работы: включенном или выключенном. 

DAIKIN
TOSHIBA
MITSUBISHI ELECTRIC
DANTEX
HAIER
BALLU
CARRIER
EURONORD
FUJITSU
GENERAL
GENERAL CLIMATE
GREE
HITACHI
HYUNDAI
LG
MDV
MIDEA
MITSUBISHI HEAVY
NEOCLIMA
PANASONIC
RODA
SAMSUNG
SHARP
VENTERRA
VR
   


Для того, чтобы правильно выбрать кондиционер или сплит систему подходящей мощности, при расчетах необходимо исходить из следующих параметров: площадь, высота потолков, ориентация окон, количество людей и количество тепловыделяющих приборов (например, компьютер или телевизор) и некоторые другие параметры помещения, для которого мы выбираем сплит систему, будь то комната в квартире, офисе или зал магазина, или ресторана. Чем выше каждый из этих параметров, тем большей мощностью должен обладать выбираемый кондиционер.

Приблизительный расчет мощности кондиционеров и сплит систем

Для приблизительного расчета мощности берут 1 кВт на 10 кв.м помещения. Но данный метод при выборе кондиционера годиться лишь для усредненного по теплопритокам помещения. Приблизительный расчет может привести к ошибке в 2 и более раз. Окончательный тепловой расчет с учетом всех факторов лучше доверить специалистам – мы эту услугу оказываем бесплатно.

Типы кондиционеров и сплит систем

Далее, задаваясь вопросом какой кондиционер или сплит систему выбрать, необходимо обратить внимание на архитектурные особенности помещения. Наличие подвесных потолков подскажет Вам выбор кондиционера или сплит системы кассетного типа – они встраиваются в потолок и не занимают места на стене, отличаются более равномерным распределением воздушного потока и, следовательно, температуры. Более доступным вариантом являются настенные кондиционеры и сплит системы, получившие широкое распространение.

Модельный ряд кондиционеров и сплит систем

И на последок, о возможностях выбора кондиционера в плане личных предпочтений. Желающим выжать все возможные преимущества из доступных на рынке тепов кондиционеров предложим наиболее насыщенную полезными функциями сплит систему Daiseikai Toshiba, по ряду параметров перекрывающую кондиционеры и сплит системы компании Daikin - всемирно признанного лидера климатической индустрии. К неоспоримым достоинствам Daiseikai относятся: прогрессивная система очистки воздуха от дыма, пыли и даже бактерий и вирусов, плавность и бесшумность работы даже в максимальном режиме, самоочистка и гигиеничность кондиционера.

К самым навороченным кондиционерам, несомненно, относятся всё же сплит системы Daikin – сочетание высоких характеристик производительности, бесшумности, воздухоочистки с большим набором автоматических сервисов и внушительно дорогим дизайном.

Не уступают им по надежности высокотехнологичные кондиционеры и сплит системы Mitsubishi Electric с тех-поддержкой в течение 11 лет и с высокой возможностью апгрейда.

Большой интерес благодаря своим новинкам вызывают кондиционеры и сплит-системы Panasonic – среди которых - внедрение самоочищающихся воздушных фильтров, генераторов кислорода.

Для бюджетных вариантов мы предлагаем выбрать кондиционер среднего класса – кондиционеры и сплит системы Dantex с достаточно высоким сроком гарантии и невысокой стоимостью.


Звоните нам и мы Вам поможем ПРАВИЛЬНО выбрать кондиционер!


Вы можете оформить заказ по телефону
(495) 638-55-21 (отдел продаж)
или, отправить заказ или письмо при помощи следующей формы:

* Помечены поля, которые необходимо заполнить

Модель:

Дополнительная информация:



Имя*

Контактный телефон

Контактный e-mail*

Teма

Сообщение*




Работает на «Битрикс:
Управление сайтом»

© «Битрикс», 2001-2011
© ООО«Экокомфорт», 2011