Инверторные кондиционеры и сплит системы
На главную страницу
 
 ЭкоКомфорт 
 О компании 
 Кондиционеры 
 Сплит системы 
 Daikin 
 Монтаж кондиционеров 
 Обогреватели 
 Контакты 


БЫТОВЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ



Главная / Статьи

Инверторные кондиционеры и сплит системы

НАМ ДОВЕРЯЮТ ЛИДЕРЫ:
г.Москва, ул Маршала Неделина, дом №13
(внимание!!! на многих картах указан дом№7)
Отдел продаж:
(495)995-69-55,(495)638-55-21
Факс
(495)446-05-89
Технический отдел:
доставка, установка

(495)638-55-21
доб. 104

До недавнего времени экономичность, бесшумность и плавность работы не были явными преимуществами большинства сплит систем. Но такие характеристики могли бы стать заметным преимуществом. И некоторые из производителей теперь выпускают инверторные сплит системы к удовольствию многих продвинутых покупателей.

Слово инверторные говорит о наличии специального модуля в составе кондиционера – преобразователя частоты. Дело в том, что обычные сплит-системы могут находится только в двух состояния – включенном или выключенном. Чтобы отрабатывать заданный температурный режим они часто включаются и отключаются. Количество этих циклов стоп-старт критично для долговечности компрессора. Единственной возможностью для плавной регулировки работы компрессора является изменение частоты, чем и отличаются инверторные сплит системы и инверторные кондиционеры от обычных.

При переключении режимов производительности инверторного кондиционера не происходит резкого перепада температуры в помещении, изменение микроклимата в помещении происходит плавно и незаметно. Вы никогда не услышите шумовых прыжков, которые могли бы побеспокоить Вас во время сна.

За счёт плавности работы и экономичности инверторные кондиционеры и сплит-системы более долговечны и сохраняют свои номинальные характеристики производительности в течение более длительного периода. Это не только способствует высоким эксплуатационным возможностям инверторных сплит систем и кондиционеров, но и сокращает расходы на их ремонт и сервис.

От сплит системы инверторный кондиционер отличает наличие в нём переменной мощности охлаждения/нагрева. Преобразование переменного напряжения питания в постоянное инверторным кондиционерам позволяет менять частоту оборотов компрессора, посредством чего происходит регулирование мощности.

Как результат, мы рекомендуем приобретать инверторные кондиционеры тем, кому важно поддерживать в помещении более точную заданную температуру. Пожалуй, единственным недостатком инверторного кондиционера является более высокая чувствительность к нестабильности питающего напряжения - это связано с более сложной электроникой в нём, ну а та в свою очередь отражается и на стоимости. Последняя, однако, может быть компенсирована тем, что инверторный кондиционер более экономичен в потреблении электроэнергии - порядка 30—35% меньше, чем требуется для обычного кондиционера.

У нас Вы можете заказать инверторные кондиционеры следующих марок:




Вы можете оформить заказ по телефону
(495) 638-55-21 (отдел продаж)
или, отправить заказ или письмо при помощи следующей формы:

* Помечены поля, которые необходимо заполнить

Модель:

Дополнительная информация:



Имя*

Контактный телефон

Контактный e-mail*

Teма

Сообщение*




Работает на «Битрикс:
Управление сайтом»

© «Битрикс», 2001-2011
© ООО«Экокомфорт», 2011